当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

周杰伦偶遇昆凌后 拿下秀恩爱大赛第一名

2017-06-27
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 6月26日,杰威尔音乐官微发微博:“周杰伦:哈哈,今天在开车的时候发现旁边一直有人在看我,原来是你,但为什么是我追你”。

  6月26日,杰威尔音乐官微发微博:“周杰伦:哈哈,今天在开车的时候发现旁边一直有人在看我,原来是你,但为什么是我追你”,原来周杰伦开车时发现旁边一直有人在看他,结果发现原来是妻子昆凌在公交车上的广告,有趣的是,周董分享的影片中,昆凌广告后方的下一辆公交车,上面就是周董的广告,周董搞笑表示:“但为什么是我追你”。

  周杰伦和昆凌

  周杰伦偶遇贴有昆凌广告的公交车

  贴有周杰伦广告的公交车在后

  网友们纷纷留言“秀恩爱大赛第一名了”、“不要再单身狗面前秀恩爱”、“这事儿不应该是你俩私聊的吗”,引发讨论。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-27分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会