当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

这个夏天 没有什么是一条裙子解决不了的潮搭

2017-06-27
来源: 七波辉
编辑:Eva
导读: 这个夏天,没有什么是一条裙子解决不了的潮搭,如果有,那一定是没穿过美美的七波辉连衣裙~~~就让这条裙子,来唤醒你的潮流嗅觉吧!

  这个夏天,没有什么是一条裙子解决不了的潮搭,如果有,那一定是没穿过美美的七波辉连衣裙~~~就让这条裙子,来唤醒你的潮流嗅觉吧!

  柔软舒适的面料与棉质里布的组合,质地细密,手感细腻,更具备良好的吸湿性和透气性。而清新的色彩搭配,精湛的收褶制作工艺,更是营造出夏日梦幻氛围,尽显潮范儿!

  条纹从不自诩为时尚潮流的代表,但潮流的追随者们却默认了它的王者地位,七波辉夏季潮范连衣裙,大胆运用经典的蓝白条纹,肆意而随性,细节处的巧妙处理,更是赋予这条裙子,慵懒却不乏时尚的气息。

  手感丝滑的欧根纱,活泼又俏丽的图案设计,半透明的材质,提升了整体的艺术装饰效果,这时,若是再小露两手玩玩滑板,混搭效果杠杠的!简直不能更潮了~~

  在这个穿裙子的季节,怎能少了一条美美的连衣裙呢?来七波辉吧!它将让你恋上美好夏天~~

声明:本文章为会员Eva于2017-06-27分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会