当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

嗒嘀嗒杯少儿模特大赛海选第二场火热报名中

2017-06-28
来源: 嗒嘀嗒
编辑:Eva
导读: 哇,听说了吗?小模特第二场海选马上就要启动了,7月1日晚7点,惠安宏毅百汇商场,“嗒嘀嗒杯”泉州市第二届少儿模特大赛惠安地区海选,即将拉开。目前,惠安海选已有数十名孩子报名,报名继续进行中,敢秀,你就来!

  哇,听说了吗?小模特第二场海选马上就要启动了,7月1日晚7点,惠安宏毅百汇商场,“嗒嘀嗒杯”泉州市第二届少儿模特大赛惠安地区海选,即将拉开。目前,惠安海选已有数十名孩子报名,报名继续进行中,敢秀,你就来!

  报名方式:前往泉州市区嗒嘀嗒专卖店报名,长按识别二维码进入H5页面报名。

  还记得一个月前,在晋江阳光广场举办的,那场萌萌的小模特走秀吗?作为“嗒嘀嗒杯”泉州市第二届少儿模特大赛的首场海选,那天,200名风格各异的萌宝,大方地走上T台。

  想秀你就来,这可能是这些孩子们第一次登台,也可能他们已经参加过类似比赛,但无一例外的,都是一种锻炼,一种自信的展示。首场海选后,很多家长给我们发来信息问:第二场海选什么时候举办?很想让孩子尝试一次!现在,时候到了!

  第二场海选,来么? 嗒嘀嗒杯”泉州市第二届少儿模特大赛第二场海选,定于7月1日晚7点,惠安宏毅百汇商场举办。大赛由海峡都市报闽南版报社和福建格林集团共同主办,隐形盾防臭袜协办,铭模坊承办。期待你的秀Time。

  大赛分为幼儿组、少儿组,每个组别将评选出冠亚季军、十佳和优秀奖,其中,冠军1名,亚军2名,季军3名,十佳10名,其余晋级决赛的小选手直接评为优秀奖。获奖者将获得主办方颁发的证书和奖品。

  所有进入决赛的小选手,都将获得嗒嘀嗒纪念品和价值198元的隐形盾防臭童袜一盒。最终摘取冠亚季军的小选手还有丰富的奖品,并同时有机会参加由海都报组织的各种演出活动。

  福建格林集团创建于1992年,是专业的儿童消费品提供商,拥有四个工业基地,堪称“全国规模第一的童装生产企业”。旗下的“嗒嘀嗒dadida”童装品牌,是童装行业唯一同时荣获“中国名牌产品”、“国家出口免验”、“国家免检产品”和“中国驰名商标”四大项国家级殊荣的品牌,产品线齐全、款式丰富,远销欧美、中东、俄罗斯等50多个国家和地区。

  泉州市隐形盾鞋服科技有限公司创建于2014年,旗下的“隐形盾抗菌防臭袜”,引进美国陶氏化学、杜邦、德国鲁道夫等抗菌防臭科技,目标是成为防臭袜第一品牌!它走进过NBA赛场、走进过CCTV,走进过联合国,还走进过里约奥运会……抗菌科技的领航者,同时也是敢于提出“无效退款”的防臭袜品牌!

  铭模坊是183艺术传媒旗下专业模特培训演艺经纪机构,在央视及湖南卫视等全国各卫视大舞台及国内外童装童鞋相关企业频频亮相,已成为省内最大的童模基地。公司成立9年,总部位于福建泉州,晋江青阳、晋江SM、南安、水头、泉州东海、安溪、惠安、崇武、桥南、洪濑、城东分别设有分公司,致力于发展时尚文化事业,面向全国,引进高端模特和艺人。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会