当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

陈浩民女儿变身美人鱼 大长腿真是逆天了

2017-06-28
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 6月27日,陈浩民老婆蒋丽莎PO出女儿穿美人鱼长裙礼服的照片,配文:“人鱼小姐,你好。”照片中,小姑娘身穿蓝色亮片长款美人鱼礼服,一手掐腰自满满满,仙气十足。

  6月27日,陈浩民老婆蒋丽莎PO出女儿穿美人鱼长裙礼服的照片,配文:“人鱼小姐,你好。”照片中,小姑娘身穿蓝色亮片长款美人鱼礼服,一手掐腰自满满满,仙气十足。

  陈浩民一家五口

  陈浩民女儿变身美人鱼

  此照片一出,网友便纷纷夸赞:“你们的孩子越来越可爱了”、“身材不错,像妈妈”、“雅薷身材好棒”、“大长腿真是逆天了”。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会