当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

黄晓明妈妈上节目夸baby乖巧 对baby十分满意

2017-06-28
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 不少网友称baby为“人生赢家”,她不仅成为了炙手可热的一线花旦,还在最好的年纪嫁给了帅气多金的黄晓明,随后二人的儿子小海绵出生。

  不少网友称baby为“人生赢家”,她不仅成为了炙手可热的一线花旦,还在最好的年纪嫁给了帅气多金的黄晓明,随后二人的儿子小海绵出生。

  年纪轻轻的她不仅颜值高,幸福度也很高,即使成了辣妈也是黄教主心中的小公主,她是当之无愧的“人生赢家”。如此幸福的她在婆媳问题上也没有烦恼,黄妈妈曾公开给予了儿媳妇很高的评价。

  据爆料,黄妈妈曾在《开门大吉》的节目中被问到如何评价儿媳妇baby。黄妈妈当众给予了baby很高的评价,她说:“我觉得我儿媳妇儿特别孝顺,非常温柔。其实她在家里是个乖乖女,没事在家画画写字,都不出门。”能被自己的婆婆如此认可,可见baby的确是个优秀的儿媳妇。

  黄妈妈的评价让我们了解了一个不一样的baby,然而baby的一些照片与黄妈妈口中的她有很大的差距,没想到你是这样的baby,实力打脸!

声明:本文章为会员Anne于2017-06-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价