当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

Angelababy与冯小刚聚餐吃饭 粉丝期待合作

2017-06-28
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据报道,女星Angelababy(杨颖)生完儿子‘小海绵’,再度复出抢赚奶粉钱。她近日被拍到和名导冯小刚聚餐,亲自送对方上车离开。餐叙结束后的她回到自己车上,坐在副驾驶座前发呆托腮,意外被拍到无名指上的超大婚戒!

  据报道,女星Angelababy(杨颖)生完儿子‘小海绵’,再度复出抢赚奶粉钱。她近日被拍到和名导冯小刚聚餐,亲自送对方上车离开。餐叙结束后的她回到自己车上,坐在副驾驶座前发呆托腮,意外被拍到无名指上的超大婚戒!

  Angelababy送喝醉的冯小刚上车

  据报道,Angelababy和一群工作人员带冯小刚上车,并站在车外双手合十、又挥手道别、笑容满满,时而双手摀住自己的脸颊,模样非常可爱。回到车上的她手扶下巴,眼神凝望前方,刚好无名指的婚戒,在昏暗夜色下仍然闪闪发亮,钻石在纤细手指间更是大得惊人,令人立刻联想到宠妻无上限的黄晓明。

  Angelababy车内发呆,手上婚戒闪闪发亮

  冯小刚执导的作品在两岸都赢得高评价,并勇夺金马奖影帝、最佳导演等大奖。他2年前曾在PO出和《奔跑吧》成员合照,留言“一人欠你们一部戏”,尤其晒出Angelababy全素颜的模样,成为轰动话题,现在被目击出席聚餐,是否有新片合作,也引发外界好奇。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会