当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

赵本山女儿和天佑私下交往甚密 绯闻后首度同台亮相

2017-06-29
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 6月27日,赵本山女儿“球球”赵一涵在与MC天佑传出恋爱绯闻后,后首度同台亮相电影《营救汪星人》发布会,两人在现场和宠物狗玩耍逗乐,画面十分有爱。采访中,同组演员成毅爆料球球和天佑私下交往甚密,经常斗嘴。

  6月27日,赵本山女儿“球球”赵一涵在与MC天佑传出恋爱绯闻后,后首度同台亮相电影《营救汪星人》发布会,两人在现场和宠物狗玩耍逗乐,画面十分有爱。采访中,同组演员成毅爆料球球和天佑私下交往甚密,经常斗嘴。

  MC天佑和赵本山女儿赵一涵片场照

  不过,到了下午的探班环节,球球和天佑却集体缺席,并未接受媒体群访。在采访中,本山传媒艺人文松被问及相关问题,他主动为球球和天佑澄清道:“我和天佑曾经拍过戏,球球人又很可爱,很单纯、善良。但外界说他俩谈恋爱,我觉得不可能吧。”

  随后,有记者追问文松,是否觉得天佑和球球个性合适,文松笑着回答:“这都什么年代了,没什么合适不合适的。现在年龄啊什么的都已经不是问题了,所以没什么合适不合适的。”而本山大叔也曾大方放话:“不干涉女儿交友”。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO