当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

即将临盆的吴佩慈肚大如箩 四肢依旧纤细

2017-06-29
来源: onlylady
编辑:Anne
导读: 6月21日,时尚博主“悠然米拉”晒出与吴佩慈的合影,附文称“即将生产的三胎妈妈吴佩慈,是男baby。”照片中,怀着三胎的吴佩慈肚大如箩,但四肢依旧纤细,穿着白色长裙,仙气十足。

  6月21日,时尚博主“悠然米拉”晒出与吴佩慈的合影,附文称“即将生产的三胎妈妈吴佩慈,是男baby。”照片中,怀着三胎的吴佩慈肚大如箩,但四肢依旧纤细,穿着白色长裙,仙气十足。

  吴佩慈挺大肚

  据悉,这是吴佩慈与男友纪晓波的第三个孩子。她和百亿富商纪晓波交往多年,今年4月被证实怀上第3胎,至今已经怀胎8个多月,预产期在7月份。此前她曾晒出二胎出生前一天的照片,当时她只胖了6公斤,生下的宝宝有3120克。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价