当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

儿子生日大过天 谢霆锋亲自下厨为小儿子庆生

2017-06-29
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 谢霆锋和张柏芝的小儿子谢振南(Quintus)日前刚度过七岁生日。虽然谢霆锋工作忙碌,但儿子生日大过天,无论有多忙,他都会定时间返港陪儿子庆生。

  谢霆锋和张柏芝的小儿子谢振南(Quintus)日前刚度过七岁生日。虽然谢霆锋工作忙碌,但儿子生日大过天,无论有多忙,他都会定时间返港陪儿子庆生。

  谢霆锋亲自下厨烹饪大餐,帮Quintus庆祝七岁生日,以弥补平日少见的光阴,增加父子情。同场还有大儿子谢振轩(Lucas)、谢贤和狄波拉(拉姑)等,一家人举行生日聚会,两个小宝贝都很开心。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价