当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

养颜吃什么好 夏天吃荔枝还可以养颜

2017-06-29
来源: 家庭医生在线
编辑:Sally
导读: 养颜,很多女性都会从食物摄取方面进行选择。摄取良好的食物,可以给自己的颜值大大加分,这是为什么呢?原来是很多食物都有养颜功效,对女性美容有很大的作用。那么哪些食物可以养颜呢?

  养颜,很多女性都会从食物摄取方面进行选择。摄取良好的食物,可以给自己的颜值大大加分,这是为什么呢?原来是很多食物都有养颜功效,对女性美容有很大的作用。那么哪些食物可以养颜呢?

  红提

  红提几乎是一年四季都能吃到的水果。红提有去除体内多处垃圾的作用,能够达到通便排毒的功效。只是红提不适合减肥,热量有点小高,20颗红提相当于1个苹果的热量。让你一年四季都在美容养颜。

  菠菜

  菠菜中富含铁,铁是人体造血原料之一,是女性经期时的好食品。菠菜中含有维生素K,这是很多蔬菜水果中缺乏的。菠菜还可以清理人体肠胃里的热毒,避免便秘,保持排泄的通畅。

  胡萝卜

  味甘,性凉,有养血排毒、健脾和胃的功效,素有“小人参”之称。胡萝卜富含糖类、脂肪、挥发油、维生素A、维生素B1、维生素B2、花青素、胡萝卜素、钙、铁等营养成分。现代医学已经证明,胡萝卜是有效的解毒食物,它不仅含有丰富的胡萝卜素,而且含有大量的维生素A和果胶,与体内的汞离子结合之后,能有效降低血液中汞离子的浓度,加速体内汞离子的排出。

  柠檬

  柠檬是众所周知的美白佳品,它有助于去除脂溶性的毒素,以及可能引发粉刺和让油性肌肤恶化的分泌物。柠檬汁还能乳化脂肪,这有助于保持肌肤水润。还有柠檬皮中含有的类黄酮柠檬苦素类化合物,可以杀死口腔和肠道内的细菌,防止细菌引发的痤疮。

  荔枝

  荔枝是夏季很多人偏好的水果之一。荔枝不仅味道甜美,并且具有一定的营养作用。荔枝中含有的维生素A、B1、C,果胶、游离氨基酸、蛋白质以及铁、磷、钙等多种元素。中医指出,荔枝有补肾、改善肝功能、加速毒素排除、促进细胞生成、使皮肤细嫩等作用,是排毒美容养颜的最佳选择。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会