当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

你以为下雨就不用防晒了吗 才不是

2017-06-29
来源: onlylady
编辑:Sally
导读: 众所周知,每个女孩子在护肤道路上最要坚持不懈的一件事就是防晒了,不分天气不分季节,一年到头都要防晒霜不离手才行啊!总是有人觉得,只要太阳不够毒辣,就完全没有防晒的必要。那你可真的是大错特错了呢!

  最近的天气真是so愁人啊,各种大雨小雨太阳雨,以至于优小美的朋友圈都有人吐槽说出了“这破天儿真绝了!真拿自己当温哥华了?”看到这个的时候优小美简直笑到不行,看来大家对天气都还是怨念很深的嘛…

  于是就有很多人和优小美一样,看着外面阴天,就开始琢磨“偷懒”不涂防晒霜了,当时觉得自己可聪明可聪明了,但是过几天之后你就会发现——我的天呐!我怎么黑成这样了!

  众所周知,每个女孩子在护肤道路上最要坚持不懈的一件事就是防晒了,不分天气不分季节,一年到头都要防晒霜不离手才行啊!总是有人觉得,只要太阳不够毒辣,就完全没有防晒的必要。那你可真的是大错特错了呢!

  之前看到新闻上说女演员们在片场都要随时让助理打着伞帮忙挡太阳的时候,有朋友还偷摸吐槽过“哎呀这也太娇气太矫情了吧!”但是事实上,人家的小心谨慎都是有好处的呀,看看女演员们一年四季肤白貌美,可全凭日常这“小心机”呢!

  要想眼睁睁看着别人慢慢变黑,自己依旧肤白,下面几点你可一定要记好:

  1.如果不是必须,尽量避免在夏季早上10点至下午2点之间出去,因为一天当中,这段时间的阳光最强,紫外线最具杀伤力,对肌肤的伤害最大。

  2.外出时尽可能戴帽子、撑伞、戴太阳眼镜、穿长袖长裤,以保护肌肤。

  3.每次晴天外出时,都应每隔2~3小时擦一次防晒霜,而且游泳时也应注意防晒,并且还应使用防水且防晒指数较的防晒品。

  4.特别是在夏季,不管阳光是否充足,都应当坚持每天涂抹防晒霜,以抵挡紫外线伤害。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会