当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

其他地方不胖只是肚子圆 怎么减肚子

2017-06-29
来源: 家庭医生在线
编辑:Sally
导读: 造成肥胖的原因有很多,平时饮食没有注意,没有控制饮食或者喝酒过多,使脂肪沉积过多,都很容易造成肥胖。况且,人到中年,身体各方面新陈代谢也会有所退化,因此,出现腹部又大又圆的现象都是很正常的,但也比较难以控制其发展,因此,减肥就显得特别重要了。

  造成肥胖的原因有很多,平时饮食没有注意,没有控制饮食或者喝酒过多,使脂肪沉积过多,都很容易造成肥胖。况且,人到中年,身体各方面新陈代谢也会有所退化,因此,出现腹部又大又圆的现象都是很正常的,但也比较难以控制其发展,因此,减肥就显得特别重要了。

  我们可以通过以下几种方法减少腹部的肥胖

  第一:加强运动,增加运动量。一般多见于有氧运动,才能有助脂肪燃烧,防止过剩的热量转化为脂肪,但一般是在30分钟后才燃脂,因此,运动时间要懂得把握。慢跑减肥是最好的方法,最好是要制定一套适合自身的运动方法和目标,坚持执行,以便能让啤酒肚早日消失。

  第二:腹部按摩。除了给身体做运动外,按照重点以按摩减脂也是一种不错的选择。每天睡前两手握在腰部,用虎口的力量,一边向内压,一边由后往前抡转,力量适中,建议每天10~15次。

  第三:控制饮食。一定要控制饮食的摄入,一般晚上8点后不要吃东西,更不能食用过量的甜食、饮料、油腻高脂肪的食物等。

  第四:调整坐姿。不良的坐姿也是造成腹部脂肪过多的原因,一般可通过骨盆运动来矫正骨盆歪斜或是股关节造成的姿势不良现象,由此避免腹部内脏周围附着多余脂肪而导致肥胖。

  总之,在日常生活中要养成一个良好的生活习惯,坚持锻炼和保持平衡饮食,这样才能够有效的减少肥胖,也才可以减少糖尿病、高血压、高血脂等疾病的发生,更有助于身体健康。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价