当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋样设计 >正文

新款精品童鞋 靓丽宝贝童年生活每一天

2017-06-30
来源: 中国鞋网
编辑:Sally
导读: 童鞋设计领域中时尚童鞋一直有着非常出色的个性设计表现,品牌新款童鞋设计个性婉约新潮时尚,穿在孩子小脚丫上靓丽童年生活每一天。

  童鞋设计领域中时尚童鞋一直有着非常出色的个性设计表现,品牌新款童鞋设计个性婉约新潮时尚,穿在孩子小脚丫上靓丽童年生活每一天。

  以流畅曲线条对鞋子款型进行设计,面料采用皮质和网格两种面料结合设计,让美感表现增强,多动的孩子走路时小脚会喜欢随意踢能够遇到的所有东西,采用纯皮作为鞋头设计能够让鞋子更加耐穿。鞋帮以及鞋梁运用网格设计让鞋子透气度得到提高。时尚童鞋设计中对美观性和功能性同样重视。

  或是柠檬黄,或是蔚蓝,或是淡粉时尚童鞋色调使用方面都以柔和而醒目的色彩为主,这样的色调使用不仅显眼,也能够受到小孩子的喜爱。时尚童鞋专注于童鞋设计,给孩子带来最佳穿着感受。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价