当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

郭富城对怀孕的方媛小心呵护 还大摆安胎风水阵

2017-07-03
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 据媒体报道,郭富城为了方媛和胎儿的安全,特意请来大师摆下安胎风水阵。媒体爆料郭富城不仅对方媛的饮食起居照顾有加,而且还在两人一起住的豪宅摆下了大阵。

  据媒体报道,郭富城为了方媛和胎儿的安全,特意请来大师摆下安胎风水阵。媒体爆料郭富城不仅对方媛的饮食起居照顾有加,而且还在两人一起住的豪宅摆下了大阵。在楼顶上特意放下了狮子、九条彩色石龙,四角放有“四大天王”像,据悉这是“瑞龙盘珠金刚”局。目的就是为了安胎用的,看来郭富城这次真的非常小心。

  郭富城为怀孕中的方媛特意摆了安胎阵

  至于准妈妈方媛,则在家全心全意的养胎,过着贵妇的生活。郭富城不在家里的时候,方媛就一个人出去名店购物,最近就被媒体拍到她购物完毕回家,已经有身孕5个月的她穿着平底球鞋,从照片来看,她的孕肚明显、脸部和腰都变得圆润,孕味极浓。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会