当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

女儿奴 邓超希望小花妹妹永远在身边不要结婚

2017-07-03
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 7月2日晚,孙俪通过微博曝光和邓超的日常聊天对话,夫妻俩在女儿结婚问题上产生了“分歧”,邓超的“女儿奴”再次被曝光视野。

  7月2日晚,孙俪通过微博曝光和邓超的日常聊天对话,夫妻俩在女儿结婚问题上产生了“分歧”,邓超的“女儿奴”再次被曝光视野。

  邓超孙俪一家四口超幸福

  邓超孙俪聊天对话

  孙俪还继续“补刀”,抢占沙发称:“爸爸就是妹妹追求幸福的绊脚石。”邓超不服,称自己是女儿追求幸福的跳板,还继续称:“结婚了我住对面好了吧?”“小花妹妹结婚后我当保姆。”非常的逗趣,邓超小心思暴露无遗。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO