当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

产后辣妈粗腿变细的方法 优美的体形不打折

2017-07-03
来源: 99健康网
编辑:Anne
导读: 不少妈妈都抱怨自己在生完孩子后,原本优美的体形大打折扣,不仅腰围的尺寸有不断上升的趋势,连一双腿也难以幸免,变得又粗又肿,连穿裙子的自信都没有了。其实只要有毅力和耐心,恢复美腿的风采也并非一件难事。

  不少妈妈都抱怨自己在生完孩子后,原本优美的体形大打折扣,不仅腰围的尺寸有不断上升的趋势,连一双腿也难以幸免,变得又粗又肿,连穿裙子的自信都没有了。其实只要有毅力和耐心,恢复美腿的风采也并非一件难事。

  要解决问题,先要正视问题。所以你首先要做的一件事就是面对镜子,找出你的腿究竟出了什么问题。一般来说,在生育之后,你的腿最可能发生以下的状况:

  1、双腿浮肿:大腿和小腿都可能会发生浮肿。分娩之后,如果身体还没有完全恢复,体内如果还有炎症的话,就很有可能会产生浮肿。另外,浮肿也跟人的体质有关。一般而言,水肿体质的人下半身比上半身更容易发胖,同时还会伴有便秘、手脚冰凉、出汗少、低血压等特征。》》产后多久可以减肥 产后能吃减肥药吗

  2、腿部变粗:由于在怀孕时,很多人为了孩子健康,都会大量补充高热量的营养品,所以,这就可能导致产妇全身发胖。这样腿部自然也会变粗。一般通过运动和节食,随着全身的整体瘦身,腿部曲线也会随之得到改善。

  3、腿部肌肤粗糙:女性生育,对身体的内分泌系统会造成一定的影响,因而对皮肤也会产生作用。有些人的皮肤可能因此而变得光洁细腻,而有些人则可能变得暗淡粗糙,通常通过美容手段可以有效改善腿部肌肤。

声明:本文章为会员Anne于2017-07-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价