当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚小物 >正文

小黄人风潮再度来袭 这回他们爬上了你的行李箱

2017-07-03
来源: 中国饰品网
编辑:Sally
导读: 简约的英伦学院风格,如同英国的时钟,经典却不失时尚魅力!酒红色的时尚镜面PU,搭配舒适透气的真皮内里,及加厚的优质橡胶乳垫,讓优雅百搭、清新甜美、简单生动、健康舒适都得到了完美的诠释。

  随着《神偷奶爸3》首映的临近,唱着《banana》的小黄人又回到了我们的生活中!在推出了小黄人造型的拍立得,联手 Puma 推出古怪的联名系列之后,设计们再度脑洞大开!这回,这群小可爱们要爬上我们的旅行箱啦!

  此前靠「能充电的旅行箱」这个概念狠狠刷了一波存在感的旅行品牌 Away 联手小黄人们推出了一款超级可爱的旅行箱,看来 Away 在注重产品实用性的同时也很关注产品的颜值嘛!近期,这个 2015 年才创立的全新品牌大动作地开始和各大品牌一起推出联名系列,力图将 Away 打造成一个全新的生活方式品牌!新品旅行箱价格从 225 美金到 295 美金不等,全新合作系列已经可以在 Away 官网进行购买啦!快来一起看一看吧!

声明:本文章为会员Sally于2017-07-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会