当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张雨绮继女生母发文 将争取孩子抚养权

2017-07-04
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 张雨绮继女生母葛晓倩在微博发文:“过去九个月发生很多事,很多的力不从心,很多的无能为力,却也习惯了蚍蜉的日子。可能因为我是一个从小生活在爱里的人,真没料想到人心可以这么坏,承诺可以随便反悔。

  张雨绮继女生母葛晓倩在微博发文:“过去九个月发生很多事,很多的力不从心,很多的无能为力,却也习惯了蚍蜉的日子。可能因为我是一个从小生活在爱里的人,真没料想到人心可以这么坏,承诺可以随便反悔。法律是生活最后一道防线,在此之前虽然还有道德在约束,但并不是所有人都有道德底线。anyway远离了一个可怕的人,是件好事”。疑似是为了与张雨绮丈夫袁巴元,争女儿抚养权再发声。

  据悉,葛晓倩是袁巴元的前女友,俩人办过婚礼却没有领证。去年10月,张雨绮宣布与贾巴元闪婚,关于后者的争议便一直不断,其中最主要的就是与葛晓倩所生女儿的抚养权问题。葛晓倩此次在微博中透露,将通过法律程序处理该事件。

  此前,张雨绮曾在微博放出与继女的合照,被葛晓倩炮轰:“别再拿我孩子作秀了”。早前,葛晓倩还把袁巴元告上了法庭,起诉争夺女儿的抚养权。但据悉袁巴元态度消极,一直不予配合,这桩案子也因袁巴元住址不停变更,迟迟未能开庭。

  面对葛晓倩的心累及无助,网友大多表示理解,纷纷鼓励她:“继续做好节目,让大家看到你”、“还是蛮喜欢你的美食节目的”、“明白你在说什么,明天会更好”。

声明:本文章为会员Anne于2017-07-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO