当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

陆毅送女儿上芭蕾舞班 父女俩走路姿势一模一样

2017-07-04
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 7月3日晚,陆毅在微博晒出送女儿贝儿上芭蕾班的照片,配文称:“练京剧武生和学舞蹈走路姿势就是不一样,没毛病。”

  7月3日晚,陆毅在微博晒出送女儿贝儿上芭蕾班的照片,配文称:“练京剧武生和学舞蹈走路姿势就是不一样,没毛病。”

  照片中,陆毅一身黑色衣服,女儿贝儿穿着粉色芭蕾舞衣,二人背影神同步,手牵手大步向前走,大长腿非常吸睛。

  此照片曝光后,网友纷纷围观并留言称:“只看见了贝儿的大长腿啊!”“这走路的姿势神同步,不愧是亲生滴。”“走路带风哦,我贝的腿,真是又长又细又直。”

声明:本文章为会员Anne于2017-07-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会