当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

新晋辣妈angelababy杨颖微博晒街拍 美腻的日常出街look 

2017-07-05
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网咯  
导读: 日前,angelababy杨颖暖心回归《奔跑吧》,燃情归来,一路上火力全开,有活力,为队友挺身而出!不知不觉已经来到了《奔跑吧》的收官之作,奔跑吧兄弟团一起来到了美丽的布拉格,新晋辣妈angelababy杨颖更是在微博分享了一组时尚街拍美照~~

  日前,angelababy杨颖暖心回归《奔跑吧》,燃情归来,一路上火力全开,有活力,为队友挺身而出!不知不觉已经来到了《奔跑吧》的收官之作,奔跑吧兄弟团一起来到了美丽的布拉格,新晋辣妈angelababy杨颖更是在微博分享了一组时尚街拍美照,勇敢向前奔跑的baby,棒棒哒!

  angelababy杨颖

  angelababy杨颖

  angelababy杨颖

  angelababy杨颖

  angelababy杨颖

  angelababy杨颖

  在照片中,angelababy杨颖以清新淡雅的妆容出镜,精致小巧的五官十分清新可人,身穿一件黑白相间的休闲T恤,加上个性十足的刺绣和印花,潮范十足,搭配一条黑色修身皮革半裙,尽显纤细小蛮腰,身背黑色单肩包,散落在肩的长卷发,尽显女人味十足,率性地漫步在布拉格的街道,看起来轻松自在,美腻的日常出街look~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会