当前位置:品牌童装网>时尚频道> 母婴部落 >正文

中国版秒杀肌肉男 7岁男孩练出8块腹肌

2017-07-05
来源: 么么亲子网
编辑:Sally
导读: 近日,在有50多名小运动员参与的杭州市第19届运动会体操比赛中,一位名叫陈忆的7岁半小男孩勇夺6块金牌,成为最大赢家,而且最重要的是,他还用自己的8块腹肌惊艳了所有人!

  近日,在有50多名小运动员参与的杭州市第19届运动会体操比赛中,一位名叫陈忆的7岁半小男孩勇夺6块金牌,成为最大赢家,而且最重要的是,他还用自己的8块腹肌惊艳了所有人!

  2010年出生的陈忆,两个月大时就可以翻身,11个月大时学会走路,两岁时就可以单臂悬吊,他的运动天赋可以说是与生俱来的。后来小家伙开始学习体操,现在跟着杭州一位街头运动达人练体能和耐力。

  现在,这位拥有8块腹肌的萌娃已经成为健身网红,秀起肌肉来也是有模有样。

  网友提出了自己的质疑

  蠢到不行,这小孩以后长不高的。孩子长身体的时候,这样高强度锻炼就废了。小孩子练太多肌肉不容易长高的。练成这样的确很厉害 但是会影响骨骼发育的。

  一些家长经常会担心如果健身了,是否会对身高造成影响。因为担心害怕影响身高,索性就不让孩子锻炼了。这种想法是不对的。

  身高最主要的影响因素还是基因

  有一些孩子每天吃的不好,但人家还是长了一米八五,有些孩子每天吃的很好,但身高没见长多上。

  年龄太小锻炼不要太过

  15岁以前,锻炼不要太过,不要有太多的负荷,要不对骨骼发育不好。但是这样说是不是就是不要运动了呢?当然不是,只是不要进行太多肌肉型的锻炼。当然年龄大一些后,就没问题了。

  多做拉伸运动

  平时运动完之后,做一些拉伸运动是有好处的。

  营养要跟上

  营养补充主要是一些蛋白质和钙 。

  保持充足的睡眠

  睡眠状态下,生长素分泌量为醒着时候的三倍。只有得到了充足的休息,机体才能得倒恢复。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会