当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

婴儿从6个月大就开始穿高跟鞋 不能输在时尚的起跑线上

2017-07-05
来源: 环球鞋网
编辑:Sally
导读: 最近听闻,美国一家公司正在销售一些专供六个月大以下婴儿穿的高跟鞋,并称是“你女儿跟上时尚的第一步”。

  最近听闻,美国一家公司正在销售一些专供六个月大以下婴儿穿的高跟鞋,并称是“你女儿跟上时尚的第一步”。喵喵喵喵?我女儿不到6个月就要跟上时尚的步伐了吗?她妈都没跟上!

  小可爱们来跟随一下时尚的步伐

  黑人问号脸,难道婴儿不是只要像个婴儿的样子就好了吗?虽然知道这时候宝宝们还不能走路,大部分只是坐那玩,这鞋子有点类似装饰品了。但!自己为了好看穿高跟鞋受的苦,难道让宝宝们从6个月就要开始感受了吗?对于不到6个月的婴儿穿高跟鞋这事,小可爱们怎么看?

声明:本文章为会员Sally于2017-07-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价