当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

周杰伦昆凌低调现身日本机场 没想到却笑翻了一票粉丝

2017-07-05
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 周杰伦和昆凌在东京羽田机场被网友偶遇。周杰伦身穿黑衣连帽衫围得严严实实,昆凌同样是一身黑衣和黑色口罩,夫妻俩低调朴素,貌似正在交谈,却被外套背上的一行字出卖,让大家看了全笑翻。

  周杰伦和昆凌在东京羽田机场被网友偶遇。周杰伦身穿黑衣连帽衫围得严严实实,昆凌同样是一身黑衣和黑色口罩,夫妻俩低调朴素,貌似正在交谈,却被外套背上的一行字出卖,让大家看了全笑翻。

  周杰伦昆凌

  周杰伦昆凌低调同行

  原来他当天穿了一件背后印有“JayChou”字样的衣服。网友看后不禁笑哭:“你说你穿JayChou出门,为何还捂的那么严实,被蠢哭。网友纷纷替周董捉急:“他可能觉得这么光明正大穿JAY CHOU,别人就以为他一定不是本人”,笑翻一票粉丝。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会