当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

淑女气质从小抓 潮妈萌娃一起美美哒

2017-07-05
来源: FashionKids
编辑:Sally
导读: 希望孩子淑女大方显气质相信是许多家有女宝贝的爸爸妈妈的心愿,除了言行举止乖巧听话外,穿衣打扮也要“跟”上。都说衣品要从小抓起,本期即将要给大家介绍的2岁小萌妞就是这样一位衣品出挑的小淑女哦!

  希望孩子淑女大方显气质相信是许多家有女宝贝的爸爸妈妈的心愿,除了言行举止乖巧听话外,穿衣打扮也要“跟”上。都说衣品要从小抓起,本期即将要给大家介绍的2岁小萌妞就是这样一位衣品出挑的小淑女哦!

  在如今炎热的夏季,对于活泼好动的孩子们来说,出汗量无疑是一年中最多的,因此在选择衣服款式上,清爽舒适的材质和简约的设计会是宝贝们的首选。

  像是颜色单一但不缺魅力的纯色宽松长裙,戴上小圆帽,搭配一双白色小凉鞋,是不是超适合节假日外出游玩呢?

  除了吸睛的纯色裙装外,素色的宽松长裙也很不错,衬出小宝贝的白皙肌肤,不戴帽子也能戴上小发箍以作装饰,配上小宝贝灿烂的笑容,简直比洋娃娃还要可爱!

  即使是穿上吊带裙装,清新的条纹元素也非常令人赏心悦目,穿在宝贝身上的衣服不需要多复杂,有时候简简单单一件也很耐看~

  当然,如果假期的家庭活动地点是在阳光灿烂的海边,那么还可以在长裙外面给宝贝备上一款薄薄的针织小外套,既能防晒又能阻挡偶尔猛烈的海风。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价