当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

国民婆婆”胡可曝时尚写真大片 儿媳妇们还不快来收图 

2017-07-06
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 随着《妈妈是超人》的热播,“胡氏”育儿理念与方式立即受到众多网友称赞,称其为“行走的育儿宝典”。年纪虽小却绅士又暖心的家中大宝安吉圈粉无数,也让胡可成功晋升为史上最年轻的“国民婆婆”。近日,演员胡可曝光了一组时尚写真大片~~

  随着《妈妈是超人》的热播,“胡氏”育儿理念与方式立即受到众多网友称赞,称其为“行走的育儿宝典”。年纪虽小却绅士又暖心的家中大宝安吉圈粉无数,也让胡可成功晋升为史上最年轻的“国民婆婆”。近日,演员胡可曝光了一组时尚写真大片~~

  胡可

  胡可

  胡可

  胡可

  胡可

  胡可

  胡可

  胡可

  胡可

  在整组照片中,胡可时而身穿一件粉色连衣裙,加上彩色羽毛的点缀,尽显清新俏皮感十足,散落在肩的波浪长卷发,尽显女人味儿;时而身穿一件v领红色连衣裙,加上发尾微微向外卷翘点缀,慵懒随性中又透露出一丝小性感;时而身穿一件纯净无暇的白色连衣裙,简洁大方,搭配内扣的齐肩发,尽显优雅知性,只能说婆婆真的美爆了~~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价