当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

Angelababy杨颖现身巴黎某奢侈品典藏馆 港真美爆了 

2017-07-06
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 日前,由Angelababy杨颖与黄轩主演的《创业时代》正在紧张拍摄中。在巴黎时间2017年7月3日晚,Angelababy杨颖以中国区品牌大使身份现身巴黎某奢侈品典藏馆~~

  日前,由Angelababy杨颖与黄轩主演的《创业时代》正在紧张拍摄中,该剧讲述互联网背景下一群人年轻人创业的故事,官方概念海报已出,Angelababy与黄轩的首次搭档也令人期待。在巴黎时间2017年7月3日晚,Angelababy杨颖以中国区品牌大使身份现身巴黎某奢侈品典藏馆~~

  Angelababy杨颖

  Angelababy杨颖

  Angelababy杨颖

  Angelababy杨颖

  Angelababy杨颖

  Angelababy杨颖

  Angelababy杨颖身穿一袭白色长裙,配以亮钻点缀的吊带低调而不失细节,露出性感的锁骨和香肩,诱惑却又不失优雅大方,摇曳着百褶纱裙,纤细白皙的长腿若隐若现,十分养眼吸睛,无论是可爱的公主头还是优雅的盘发,尽显法式浪漫,清新淡雅的妆容加上精致小巧的五官,举手投足之间都散发出一阵阵仙气,溢出屏幕迎面扑来~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO