当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

小S与大女儿微博晒自拍 母女好似姐妹

2017-07-06
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 7月3日,小s微博晒自拍,配文:“老娘开喝喽”。第一张照片中,小S素颜和女儿微风中合照,小s表情俏皮,与女儿好似姐妹。

  7月3日,小s微博晒自拍,配文:“老娘开喝喽”。第一张照片中,小S素颜和女儿微风中合照,小s表情俏皮,与女儿好似姐妹。

  小S和大女儿

  另一张照片中,小S穿黑色深v泳衣大秀上围,对镜微笑简直少女!粉丝留言大赞:“一直素颜,可还是很美”、“好美”。

  稍后,小S又发了一段母女对话的视频,视频中小S对着镜头说:“好多人都说你比妈妈还要漂亮,你是不是很得意?”大女儿在后面偷笑。紧接着小S又说:“想当年,我在你这个年龄的时候,很多人都说我会当选美小姐第一名。以你妈妈现在这个年龄和这个姿色,已经算是很厉害的了”。然而大女儿一直在她身后忙着吃面,对妈妈的话也是心不在焉,最后只能以小S的白眼来结尾,这就有点尴尬了。

  小S微博截图

  网友看完后纷纷笑评:“哈哈,你女儿的白眼深得你的精髓”、“母女都这么可爱”、“最后那个白眼,哈哈哈”、“你俩白眼简直是一样,哈哈”。

声明:本文章为会员Anne于2017-07-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价