当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

3岁小萝莉花花 带你玩转达人最爱的街头运动风

导读: 由我们精心挑选出风格不一样的潮人宝宝日常穿搭,每周都会有潮人小朋友教大家各种潮人搭配,给各位宝爸宝妈提供最新潮的搭配。

  由我们精心挑选出风格不一样的潮人宝宝日常穿搭,每周都会有潮人小朋友教大家各种潮人搭配,给各位宝爸宝妈提供最新潮的搭配。百变小公主花花已经3岁啦~她再次来到这里~她继续跟大家分享~如何玩转达人最爱的街头风~

  宽松T恤搭配简单的碎花短裤,简单又随意,配上酷酷的鸭舌帽,潮劲十足!

  简单的运动套装青春气息十足,配上粉粉的遮阳帽,快和我们一起运动起来吧!

  将大大的图案印在T恤正面,显得可爱至极,再挎上一个面包超人的小水壶,来一场说走就走的旅行吧!

  纯白色的T恤搭配宽松的背带牛仔裤,再来一双漏洞凉鞋,既凉爽又提高了整体色调。

  在沙滩随心所欲的奔跑吗?穿上一套宽松的adidas运动套装,一起运动起来吧!

  不规则的底边增加了连衣裙的设计感,搭配同色调的发带,度假风十足呢~

  红红的运动T恤,与牛仔裙裤相搭配,一起去沙滩玩耍吧~妈妈再也不怕我走光啦!

  超实用~~搭配也很潮流呢!百变小公主花花也好萌~我还没看过瘾呢,不用再为宝宝穿什么发愁了,终于知道下次该怎么样给宝宝打扮了!

声明:本文章为会员Sally于2017-07-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价