当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

关悦最新写真大片曝光 尽显性感魅惑女人味十足 

2017-07-07
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 2007年在电视剧《神探狄仁杰3》和《龙游天下》中崭露头角的关悦,同年与中国内地男演员佟大为结婚,并产下一女,在2016年5月,关悦生下第三胎,佟大为三度当爹。近日,关悦拍摄的一组最新写真大片曝光~~

  2007年在电视剧《神探狄仁杰3》和《龙游天下》中崭露头角的关悦,同年与中国内地男演员佟大为结婚,并产下一女,在2016年5月,关悦生下第三胎,佟大为三度当爹,结婚到现在,两人依旧爱情甜蜜,家庭温馨,事业丰收,佟大为和关悦夫妻俩堪称娱乐圈模范夫妻。近日,关悦拍摄的一组最新写真大片曝光~~

  关悦

  关悦

  关悦

  在照片中的关悦,以率性凌乱的短发造型出镜,尽显优雅利落,十分减龄,时而身穿时尚的黑色夹克外套内搭简约的白色修身上衣,搭配黑色修身包臀裙,尽显姣好身材,十分养眼吸睛;时而身穿经典条纹与黑色蕾丝个性拼接的假两件休闲上衣,潮范十足,又不失女人味,迷离的眼神,十分撩人~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会