当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

霍建华衣服上惊现大补丁 粉丝们都好心疼他

2017-07-07
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 虽然老干部的表情再凶悍,但还是抵挡不了大家对他着装的关注,有网友发现老干部的衣服上竟然有一个巨大的补丁。

  虽然老干部的表情再凶悍,但还是抵挡不了大家对他着装的关注,有网友发现老干部的衣服上竟然有一个巨大的补丁。这个补丁因为和衣服的颜色一样,不仔细看都还看不到呢,而且补丁还不小,有一拳那么大,如果这个补丁不是什么时尚元素的话,那老干部还真的是节俭啊,而且补丁补的这么好会是林心如帮他缝的吗?

  霍建华每次出场都气势很强的感觉啊,最近有网友在某个机场遇到霍建华,虽然霍建华衣着普通还用黑超遮面,但是一路走过酷劲十足呀,加上身边前前后后的保安助理,十几个工作人员全都围着他,难怪大家都说老干部走路脚下生风气场十足哦。

  而且有的时候,仔细看会发现老干部的面部表情也很生动,一脸黑帮老大的架势,看着好像要带着一群人去打架一样的,

  不得不说老干部不说话的时候真的hin凶啊,看他紧皱的眉头,都可以夹死苍蝇蚊子了。

  虽然老干部的表情再凶悍,但还是抵挡不了大家对他着装的关注,有网友发现老干部的衣服上竟然有一个巨大的补丁。

  这个补丁因为和衣服的颜色一样,不仔细看都还看不到呢,而且补丁还不小,有一拳那么大,如果这个补丁不是什么时尚元素的话,那老干部还真的是节俭啊,而且补丁补的这么好会是林心如帮他缝的吗?

声明:本文章为会员Sally于2017-07-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO