当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

汪小菲把女儿宠上天 简直就是宠女狂魔

2017-07-07
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 汪小菲把女儿宠上天,简直就是宠女狂魔。汪小菲真的是一个宠女狂魔,他时常晒女儿的照片,但是从来没有发过一张儿子的照片,就连他的妻子都忍不住说:你还有一个儿子你知道吗?估计这样宠女儿的娱乐圈里再也找不出第二个了。

  汪小菲把女儿宠上天,简直就是宠女狂魔。汪小菲真的是一个宠女狂魔,他时常晒女儿的照片,但是从来没有发过一张儿子的照片,就连他的妻子都忍不住说:你还有一个儿子你知道吗?估计这样宠女儿的娱乐圈里再也找不出第二个了。

  汪小菲宠女儿日常

  很多人都知道邓超特别宠爱他的女儿,经常在微博上发一些女儿的照片,最近他还特别担心女儿长大以后会嫁出去,所以他还决定以后要买一套房子就住在女儿的隔壁。其实邓超也不算宠女狂魔,汪小菲才真的是一个宠女狂魔,简直要把女儿宠上天了。汪小菲经常在微博发女儿的照片,但是他从来没有发过儿子的照片,最近他带儿子和女儿出去玩,晒了一张儿子和女儿的背影照,网友评论说:终于晒了一张弟弟的照片,虽然是一张背影照,但是也太不容易了。

  汪小菲宠女儿日常

  关注汪小菲微博的人应该都知道他平时只会发一些女儿的日常,从来没有在微博上发他儿子的照片。可以看出汪小菲非常疼爱他的女儿,可以说他更喜欢自己的女儿。用汪小菲自己的话来说就是女孩子和男孩子的教育方式不一样,男孩子是要严格要求的,但是女孩子就需要富养。汪小菲这样疼爱自己的女儿,就连他的妻子大s都要吃醋了。

  汪小菲宠女儿日常

  汪小菲还有一次发微博说好几天看不到女儿,就特别的想她,有的时候还想得睡不着觉。这样宠女儿,就连妻子都忍不住说你还有一个儿子你知道吗?甚至有网友夸张的说估计汪小菲的儿子打疫苗都是自己一个人去的。很多丈夫都不喜欢带孩子,因为他们觉得孩子特别的麻烦,但是汪小菲却不这么觉得。汪小菲特别喜欢和女儿呆在一起,这样宠女儿的爸爸估计娱乐圈也没几个。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会