当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

戚薇&李承铉夫妻居家写真大片曝光 两人搞怪逗趣 

2017-07-10
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 2006年因参加选秀节目《我型我秀》而正式出道的内地女演员戚薇与因饰演电视剧《会有天使替我爱你》的男主角尹堂曜得到很多中国粉丝的喜爱的韩国男星李承铉于2014年领证结婚。近日,戚薇&李承铉夫妻的一组居家写真大片曝光!

  2006年因参加选秀节目《我型我秀》而正式出道的内地女演员戚薇与因饰演电视剧《会有天使替我爱你》的男主角尹堂曜得到很多中国粉丝的喜爱的韩国男星李承铉于2014年领证结婚,其实早在李承铉参加某跳水节目时更大胆比划“7V”(戚薇谐音),向戚薇大胆示爱。近日,戚薇&李承铉夫妻的一组居家写真大片曝光!

  戚薇&李承铉夫妻

  戚薇&李承铉夫妻

  戚薇&李承铉夫妻

  戚薇&李承铉夫妻

  在照片中,戚薇身穿一件时尚的黑色夹克外套搭配一件经典黑白格纹吊带连衣裙,李承铉身穿个性西装套装搭配白色衬衫,两人穿着十分搭配,置身于浴室中,时而李承铉手拿相机为戚薇拍照,搞怪逗趣;时而戚薇倚靠在李承铉的怀里,十分甜蜜;时而李承铉和戚薇各坐在浴缸一角,俏皮可爱;时而李承铉手拿饮料,戚薇手拿鞋带,可爱呆萌~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价