当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

为啥你比别人老得快 抗衰老就用这3个方法

2017-07-10
来源: 家庭医生在线
编辑:Sally
导读: 爱美之心人皆有之,尤其是女性在这方面更为侧重,可是随着年月的消逝,变老也是一个不争的现实,那么怎么推迟变老成为女性日子中的一部分。你知道你比别人老得快的原因吗?如何抗衰老呢?

  爱美之心人皆有之,尤其是女性在这方面更为侧重,可是随着年月的消逝,变老也是一个不争的现实,那么怎么推迟变老成为女性日子中的一部分。你知道你比别人老得快的原因吗?如何抗衰老呢?

  肌肤老得快的原因

  1、紫外线

  长期受紫外线照射是导致皮肤衰老的最常见和作用最强的外在因素,阳光是皮肤的大敌,甚至在冬天过分晒到阳光,紫外线也会伤到真皮层,令之干燥形成小断裂,表现在外部则是细小的皱纹。

  2、不爱喝水

  水是生命之源。让肌肤及时补充足够的水份,才是护肤之道的关键所在。水份如果摄取不够,会导致油脂分泌量不足,皮肤就很容易脱水,所以每天必须强迫自己喝6至8杯的水,但是不要喝富含咖啡因的饮料。

  3、香烟烟雾

  香烟是最大的自由基来源,而自由基所引起的氧化损伤是皮肤衰老的重要促进因素。因为烟雾中的一氧化碳与红细胞的附着力比氧气要强,所以吸烟会使皱纹增加。

  4、面部表情过于丰富

  经常眯眼、皱眉、狂笑、撇嘴,这些动作和表情都会使面部增多皱纹,所以,最好尽量减少面部动作和过分的表情。

  5、精神因素

  经常闷闷不乐,急躁,孤僻,常常在面部表现出愁苦、紧张、拘谨的表情,这种表情牵动表情肌而产生纵向或横向的皱纹,使人逐渐出现衰老现象。

  6、长期睡眠不足

  失眠熬夜或睡姿不正,最直接反映在脸上,长期下来,衰老的痕迹便愈加强烈。经常睡眠不足,会使皮肤的调节功能受损,致使容颜憔悴,容易衰老起皱。

  抗衰老的办法

  1、多吃抗衰老食物

  其实平常生中有许多抗衰老食物,像洋葱、鱼类、胡萝卜、大豆、西兰花、西红柿、苹果、蓝莓、玉米等等,所以在长日子中合理安排饮食很有利于女性美白抗变老。

  2、运动不能少

  女性朋友在空闲时刻做一些抗变老运动关于美白抗变老作用非常好。抗变老运动对于女性来说,通常运动量不需求太大,像跑步、通常的健身操、瑜伽等都很有用。

  3、不酗酒不抽烟

  吸烟关于坚持完满肌肤而言肯定称得上是杀手级的行动,吸烟过度会破会胶原蛋白和弹性蛋白。当然酗酒也是肌肤的杀手,一杯以上的酒能加速血液活动,长时刻酗酒的行动会致使肌肤松懈。还有一点,吃太多的糖对肌肤也不太好哦,当然不是指你的腰围会添加,过度的糖会对你的肌肤有负面影响。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会