当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

杨恭如近照曝光 43岁依旧美貌如少女

2017-07-10
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 7月6日晚,杨恭如在网上晒自拍照,并称:“等不到电视剧更新了,夜猫今晚得早点休息啦!”照片中,杨恭如身穿黑色T恤,一头齐耳的波波头短发,身材纤细,红唇白皙,大眼清澈,十分的漂亮,已经43岁的她仍如少女般清纯动人。和杨怡有几分神似。

  7月6日晚,杨恭如在网上晒自拍照,并称:“等不到电视剧更新了,夜猫今晚得早点休息啦!”照片中,杨恭如身穿黑色T恤,一头齐耳的波波头短发,身材纤细,红唇白皙,大眼清澈,十分的漂亮,已经43岁的她仍如少女般清纯动人。和杨怡有几分神似。

  杨恭如

  此清纯美照曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言点赞,称:“我儿时的女神,从雪花神剑开始!一直喜欢!”“还是那么年轻漂亮!”“美美滴,撞脸杨怡!”

声明:本文章为会员Anne于2017-07-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价