当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

你见过怀孕的美人鱼吗 孕期写真风靡网络

2017-07-10
来源: 么么亲子网
编辑:Sally
导读: 从童年的《海的女儿》到周星驰的电影《美人鱼》,人鱼公主一路伴随着我们的成长,装扮成“美人鱼”,似乎一直以来都是每个女人的心愿,何不在孕期来完成这个梦。在国外就有这样一群孕妈妈,借助摄影师的手,做回一条美丽的怀孕美人鱼。

  从童年的《海的女儿》到周星驰的电影《美人鱼》,人鱼公主一路伴随着我们的成长,装扮成“美人鱼”,似乎一直以来都是每个女人的心愿,何不在孕期来完成这个梦。在国外就有这样一群孕妈妈,借助摄影师的手,做回一条美丽的怀孕美人鱼。

  据英国7月3日报道,近日,社交媒体Instagram上出现了“怀孕美人鱼”这一话题标签,标签下有1700多张海洋主题的孕期“准妈妈”照片。

  这些“准妈妈”身处沙滩上,戴着美人鱼的尾巴,身穿比基尼泳衣,将孕肚展露无遗。摄影师尤利西斯(Ulysses Padilha)为此准备了20多条鱼尾道具,让“准妈妈”们挑选。

  大部分照片中的“准妈妈”身穿蓝色或紫色的比基尼和美人鱼尾巴,以彰显海洋主题;另有一部分孕妇及其伴侣共同出镜,记录美好时刻。

  据尤利西斯称,自他于2016年第一次将该主题相片发布在Instagram上之后,找他拍摄“怀孕美人鱼”照片的“准妈妈”越来越多。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价