当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

贝小七6岁生日放大招 到白金汉宫喝茶庆生

2017-07-11
来源: 海报时尚网
编辑:Sally
导读: 上周末,即将过6岁生日的小七受到英国尤金妮公主邀请,来到白金汉宫参加茶派对。小七打扮成“冰雪女王”Elsa的样子,穿着蓝色公主裙、拿着小气球站在白金汉宫前美美哒!

  上周末,即将过6岁生日的小七受到英国尤金妮公主邀请,来到白金汉宫参加茶派对。小七打扮成“冰雪女王”Elsa的样子,穿着蓝色公主裙、拿着小气球站在白金汉宫前美美哒!

  就在报友们感慨好久没有小七的消息时,贝克汉姆一家就默默地放了个大招!

  哈珀·赛雯·贝克汉姆 (Harper Seven Beckham) 和英国尤金妮公主 (Princess Eugenie) 及五个小伙伴在白金汉宫参加茶派对

  先是在上周末,即将过6岁生日的小七受到英国尤金妮公主 (Princess Eugenie) 邀请,来到白金汉宫参加茶派对,还被允许带了五个平时要好的小伙伴一起参加!

  小七打扮成“冰雪女王”Elsa的样子,穿着蓝色公主裙、拿着小气球站在白金汉宫前美美哒!

  和亲爱的爸比合个影,“女儿奴”老爸大卫·贝克汉姆 (David Beckham) 笑得眼睛弯弯一脸骄傲~

  贝嫂也在Ins上晒照祝女儿生日快乐,帅帅的老爸和满桌的蛋糕在等着小公主的到来……

  连饼干都是充满少女心的蝴蝶形状,由女儿奴老爸亲手制作……

  以及其他各种Freestyle的创意形状。晒出的生日趴照片中,小七虽然从头到尾都未露面,却成了人人艳羡的大赢家,被全家宠爱的小公主太幸福啦!

  最后祝七公主生日快乐,被大家羡慕着的投胎界赢家,请这么一直开开心心地长大吧!

声明:本文章为会员Sally于2017-07-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价