当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

你的身材适合什么样的衣服 你真的知道吗

2017-07-11
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 你的身材适合什么样的衣服,你真的知道吗?服装搭配组合讲究和身材契合,每一种身材都有不同的搭配技巧。当你选择各种各样的衣服时,你需要站在一个大镜子前注意你的身材。要学会用衣服掩盖你身材的瑕疵,凸显自己的优势。下面就来看看不同的身材需要怎样的搭配吧!

  你的身材适合什么样的衣服,你真的知道吗?服装搭配组合讲究和身材契合,每一种身材都有不同的搭配技巧。当你选择各种各样的衣服时,你需要站在一个大镜子前注意你的身材。要学会用衣服掩盖你身材的瑕疵,凸显自己的优势。下面就来看看不同的身材需要怎样的搭配吧!

  娇小型身材

  娇小型身材,一个身材娇小的人如果认为他们可以用高高的高跟鞋或高的发型来拉长体型,这样是浪费时间的。最好穿简洁、直线的设计。垂直线、直裤子和合身的夹克会使娇小的人看起来更好。而大印花面料、厚织物、大荷叶和紧身衣这些都应避免。

  运动型身材

  运动型身材,这样身材的人苗条,有平坦的臀部,没有肥胖的腹部和大腿侧面骄傲的肉。这样的人穿衣服应该比较容易,但要避免穿紧身裤或低腰裤。

  标准型身材

  标准型身材,标准型身材的人颈部、肩部、躯干、胸部、腰部、臀部、大腿、臀部和小腿都有一个完美的比例。这种身材的人适用任何类型的衣服,如果你是这样身材的人,无论穿什么都会让你美到爆。

  腿袋型身材

  腿袋型身材,这样身材的人臀部和大腿上有很多骄傲的肉,看起来像是在大腿旁边挂两个袋子。这种类型的身体一定要避免穿紧身裤,这只会暴露你的弱点。尽量穿着宽松的裤子,并且将重点放在上半身,这样会让你看起来更好。

  梨形身材,这样身材的人上半身很瘦,下半身则比较肥胖,形状像梨。由于腹部肥大,腰围线往往抬高,上半身则看起来很短,宽松的衣服会更加适合这样的身材,减少对腰部的注意。可以穿宽松的夹克,盖住臀部,掩盖下半身的缺陷。避免穿紧身衣裤。

  葫芦形身材,这种人的身材形状像葫芦,胸部,臀部丰满圆,腰细长,曲线玲珑,非常性感。这种身材适合穿窄裙子或低领口的裙子。如果你穿大而蓬松的衣服,葫芦形会减少很多魅力。如果你想穿得更好看,应该穿直身的裙子或者穿一件长袖的衬衫来盖住你的腰。

  虽然不是每个人都能有完美的标准身材,但是,只要根据身材搭配好服装,你也可以很美。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价