当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

黄磊晒女儿多多照片 却因一个细节被批

2017-07-12
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 黄磊晒女儿多多照片,却因一个细节被批。黄磊在网上发女儿照片,但是又被网友批评了。因为照片上多多佩戴耳饰,很多人都说多多这么小的年纪就打耳洞会不会不太合适。但是也有人说小女生爱美很正常的,没有必要大惊小怪的。

  黄磊晒女儿多多照片,却因一个细节被批。黄磊在网上发女儿照片,但是又被网友批评了。因为照片上多多佩戴耳饰,很多人都说多多这么小的年纪就打耳洞会不会不太合适。但是也有人说小女生爱美很正常的,没有必要大惊小怪的。

  黄磊女儿照片

  黄磊的女儿多多因为参加《爸爸去哪儿》而出名,因为她在节目里见特别的懂事,所以很多人都很喜欢她。不知不觉,现在那个懂事的小女孩已经长大了,真的是女大十八变啊,变的越来越漂亮了。这几天黄磊在微博上晒出了几张多多穿裙子的照片,感觉多多变漂亮了呢。但是就有网友批评多多这么小就到耳洞。没想到网友观察的还挺仔细的,不过这么小就开始打耳洞,真的好吗?

  黄磊女儿照片

  黄磊之前生二胎喜得贵子,但是很多网友都说黄磊重男轻女,非要生一个儿子,其实以黄磊家的经济实力,想要多生几个孩子没有什么问题。因为人家是明星,绝对有实力多生几个小孩子,而且现在国家不是鼓励生二胎吗?所以大家就不要一直抓着这件事不放了。说起女儿多多,真的是一个很不错的小女孩,一直都很懂事,而且还会画画,感觉多多将来也是一个了不起的人物。

  黄磊全家福照片

  当然很多网友都觉得多多真的是越长越美了,但是很多网友觉得多多这么小就佩戴耳饰,是不是就有点太夸张了呢?毕竟多多现在年纪还小,一点不适合打耳洞,至少要等多多成年之后再打耳洞吧。当然也有粉丝觉得这没什么大不了的,因为小女孩本来就爱美,很多小朋友很小的时候就已经打耳洞了,真的没有必要大惊小怪的。作为一个女生爱美是天性,所以大家就不要批评了吧,毕竟这是人家多多自己的事情。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO