当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

昆凌产后秒瘦超级美 反而周杰伦身材像中年大叔

2017-07-12
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 23岁昆凌上月8号,为老公周杰伦(周董)生了第二胎,迎来儿子小小周,但是坐完月子出关的昆凌,这两日就和老公周董,被网友见到同游日本。

  23岁昆凌上月8号,为老公周杰伦(周董)生了第二胎,迎来儿子小小周,但是坐完月子出关的昆凌,这两日就和老公周董,被网友见到同游日本。

  昆凌、周杰伦

  一直热爱游日本的周董,不时被人发现他在东京的踪迹。他和刚刚生完的昆凌,前几日就被网友发现同游日本,网友先是在东京羽田机场见到他们,虽然两夫妻黑衫look包裹严实,但周董身穿绣着“JAY CHOU”的外套,这下不经意的“张扬”,好难不让网民发现啊。

  这几日陆续有粉丝发现他们在东京高岛屋出现,两夫妻主力逛童装。其中一张见到周董和昆凌同样穿着黑色背心、短裤。身材四肢纤瘦的昆凌,完全看不出刚刚生完,反而是周董,手臂有很多肉肉。

声明:本文章为会员Anne于2017-07-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会