当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

叶一茜“老司机”变“小清新” 回归《欠你一顿饭》拜师大厨

2017-07-12
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 叶一茜主持明星美食直播综艺《欠你一顿饭》(原《茜你一顿饭》)7月9日回归,叶一茜探店京城著名餐厅,拜师专业大厨学做江湖招牌菜。

  叶一茜主持明星美食直播综艺《欠你一顿饭》(原《茜你一顿饭》)7月9日回归,叶一茜探店京城著名餐厅,拜师专业大厨学做江湖招牌菜。

  作为一个热爱下厨为家人做饭的妈妈,叶一茜直言自己在《欠你一顿饭》不满足于过去的成绩,想要不断精进厨艺,因此这一季将到城市中探店五星级餐厅,拜师大厨学习江湖招牌菜的美食秘笈。

  “老司机”变小清新,竟是怕网友换台?

  在2016年《欠你一顿饭》中,叶一茜一改往日温柔甜美的人设,和大左两人一言不合就“开车”,不但喊出“活好不好,你说了算”的口号,一曲“老司机带带我”竟也成了节目中出现最多的BGM,更不要提一脸内涵地提醒大左剥蛋的时候要轻点,不然蛋碎了不好,惹的网友纷纷弹幕:是我想歪了吗?没想到你是这样的叶一茜。

  在新一季的节目中,叶一茜虽然表示自己要向小清新方向发展,以免观众因为“污力太重”而换台,但实际上,她的八卦之心依然旺盛,比如此次面对大厨,不仅夸其年轻有为,还耿直地询问大厨是否有女朋友,惹得不常面对镜头的大厨十分害羞。

  叶一茜变身好奇宝宝,热心求教烹饪技巧

  好奇宝宝,十万个为什么,虚心求教各种烹饪中会遇到的问题,比如鸡肉要怎样处理才更加鲜嫩、辣椒要怎么选择才更有味道、麻山药和铁棍山药的区别等等,这些在厨房里让人头疼的问题,叶一茜都帮大家问了个一清二楚,让观看直播的主妇网友们感叹问出了自己的心声,

  为了想要满足小朋友和老公的胃,爱做饭的叶一茜也是挖空心思,除了拜师大厨之外,日常做的家常菜也要经常变化,以一些小细节的改动,让家人体会到新鲜感;在直播时,叶一茜多次提到孩子怎么吃更健康,尽显母爱。

声明:本文章为会员Anne于2017-07-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价