当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

范玮琪表白老公陈建州 谢谢她老公包容她

2017-07-12
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 范玮琪表白老公陈建州,谢谢她老公包容她。范玮琪和老公参加节目,两人在节目里一起回顾了相爱到结婚的点点滴滴,范玮琪十分感谢老公陈建州的不离不弃和包容,包容她的小脾气。

  范玮琪表白老公陈建州,谢谢她老公包容她。范玮琪和老公参加节目,两人在节目里一起回顾了相爱到结婚的点点滴滴,范玮琪十分感谢老公陈建州的不离不弃和包容,包容她的小脾气。而陈建州也说是范玮琪给了他家一样的感觉,还说经营一个家庭真的不容易,要懂得珍惜。

  陈建州照片

  范玮琪和老公在一起十年了,两人结婚之后非常幸福,而且还有了一对可爱的双胞胎儿子,她的老公陈建州天天在微博上分享儿子的成长过程,看的出来这一家人真的好幸福。最近两夫妻做客小s的综艺节目,两夫妻分享了他们彼此平时在家是怎么相处的,是怎么照顾双胞胎儿子的,同时范玮琪还说陈建州一直都包容她,一点也不嫌弃她的一些小脾气,所以要很感谢老公一直以来的陪伴和照顾。

  范玮琪照片

  有人说陪伴是最长情的告白,就像陈建州对范玮琪一样默默的陪在她的身边不离不弃。陈建州被问到和范玮琪结婚之后有没有什么改变,还有结婚之后是什么感觉,陈建州回应称最大的改变就是做了父亲,很开心可以有两个这么可爱的儿子,同时他还说结婚之后特别的幸福。在节目里面他还自曝一些之前两人交往的细节还有平时夫妻相处的点点滴滴。陈建州还说自从遇到了范玮琪,他才知道什么叫做家庭什么叫做幸福,真的很感谢老婆范玮琪。这是在公开示爱自己的老婆啊。

  陈建州和范玮琪照片

  节目中主持人小s细数了两人从相恋到结婚的一些细节还有点点滴滴,范玮琪都感动的哭了,她说谢谢老公陈建州,包容自己的一些小脾气,而且还给了她一对这么可爱的儿子。陈建州也说要经营一个家庭很不容易,平时也有不少的磕磕绊绊,但是最重要的是一家人一直在一起,不管怎么样都不会分开。听到老公说这些话,范玮琪真的很感动。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会