当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

包文婧自曝十年都向包贝尔逼婚 厉害了饺子妈

2017-07-12
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 近日,在某节目的看片会上,对于曾摔饺子玩具一事,包文婧承认自己:从女孩跳到妈妈角色时,是很难转换的,但在5个多月的节目录制中,暂停工作的包文婧与女儿几乎全程陪伴在一起,母女情也得到了很大改善。

  近日,在某节目的看片会上,对于曾摔饺子玩具一事,包文婧承认自己:从女孩跳到妈妈角色时,是很难转换的,但在5个多月的节目录制中,暂停工作的包文婧与女儿几乎全程陪伴在一起,母女情也得到了很大改善。

  包贝尔和包文婧

  包文婧和女儿包饺子

  此外,包文婧还称自己是“小白兔”,自曝曾连续十年向包贝尔逼婚,甚至一度心灰意冷,还好最后坚持了下来。这一爆料也让众人惊讶不已,没想到两人的感情还经历了这样的坎坷。

  网友也纷纷评论道:“确实如此,这个身份的转变不是一下子就能接受的”、“一直觉得自己还是个宝宝,可是再看看满地爬的宝宝,只能回到现实了”。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价