当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

小燕子赵薇过生日 林心如晒照送祝福

2017-07-12
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 小燕子赵薇过生日,林心如晒照送祝福。近日,赵薇41岁生日时,林心如晒两人合照,并亲切称赵薇宝贝,爱她到永远,好羡慕还珠姐妹这么多年的友情。合照中只见林心如亲吻赵薇,赵薇满脸笑容,两人脸贴脸十分亲密,画面十分美好。

  小燕子赵薇过生日,林心如晒照送祝福。近日,赵薇41岁生日时,林心如晒两人合照,并亲切称赵薇宝贝,爱她到永远,好羡慕还珠姐妹这么多年的友情。合照中只见林心如亲吻赵薇,赵薇满脸笑容,两人脸贴脸十分亲密,画面十分美好。

  时间过的真的很快,转眼间赵薇都四十一岁了,还珠格格也离我们好远好远了,想想还珠格格里的小燕子,眼睛大大的,活泼可爱,虽然爱闯祸却给我们带来了无数美好的回忆,再看看温婉如玉、大方得体的紫薇,一副格格的气质,这两人承载了我们90后所有人的暑假时光。那个时候真的很美好,现在紫薇和小燕子再合体,两人已经都身为人母,有了各自不同的人生,青春不再,容颜却是依旧美艳,还是我们记忆中天真无邪的模样。

  如今的赵薇真不是一个简单的人,身价数亿,人脉广阔,可当初只有一股单纯傻劲的小燕子已不同,现在的赵薇眼角眉梢都是倦态,好像心事重重的样子,勉强笑容,对比以前她那一张经典的小燕子装扮,可能面容不变,但是神态已然完全不同。可能印了马云说的那句:财富太多,责任也就越大,原来包括知道的越多也不是好事,辉煌是靠一点点的努力累积的,赵薇也曾有不堪回首的过去,她也曾做过让我们无法原谅的事情,但是我们还是怀念小燕子。

  这么多年了,赵薇和林心如依旧是闺蜜,相伴携手从二十多岁的青春美貌年华,走到如今的各自辉煌幸福时光,真真的友情大概就是这样,不愿错过彼此人生的每一个惊喜时光,不论是困难还是喜悦都与你同在,愿还珠姐妹青春永驻。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会