当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

桃涩童鞋 带你一起桃离平庸 爱出涩

2017-07-13
编辑:Sally
导读: T·S·ELEEGENCE(桃涩)品牌创立于2013年,隶属杭州杰森贸易有限公司品牌。桃涩,奢华时尚源于我,互联网销售传统工艺品牌,精心选料,一直坚持用一等优质真皮制作鞋面……

  T·S·ELEEGENCE(桃涩)品牌创立于2013年,隶属杭州杰森贸易有限公司品牌。杭州杰森贸易有限公司是一家为ASOS,ZARA等欧美品牌做设计研发生产为一体的企业,年销售额破2亿元。公司核心能力为产品开发设计,年开发款式达400款以上,2015年天猫销售额1500万,全网2000万。桃涩品牌sologen“桃离平庸,爱出涩”。

  桃涩,奢华时尚源于我,互联网销售传统工艺品牌,精心选料,一直坚持用一等优质真皮制作鞋面。为每一个客人量身定做,tseleegence从最初的冬靴、雪地靴、马丁靴,到夏天的凉鞋,每一双都认真制作,保证鞋子的舒适度。总在每一个你自信、从容的瞬间,与你精彩邂逅。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会