当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

大S嫉妒老公对女儿太好 想跟女儿交换人生

2017-07-13
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 7月10日晚,大S做客某综艺节目,一落座就开启了“毒舌模式”,听说张腾岳年龄比冯德伦小,她惊讶道“不会吧!”令张老师十分崩溃;孰料更辛辣的点评在后面,她对张腾岳给出的人生建议竟然是多做善事,下辈子可以长得更好看,再次令全场爆笑。

  7月10日晚,大S做客某综艺节目,一落座就开启了“毒舌模式”,听说张腾岳年龄比冯德伦小,她惊讶道“不会吧!”令张老师十分崩溃;孰料更辛辣的点评在后面,她对张腾岳给出的人生建议竟然是多做善事,下辈子可以长得更好看,再次令全场爆笑。在面试题考核环节,被问到想跟谁交换人生,她的回答是“女儿”。

  大S

  节目中,大S开始“控诉”自从有了女儿之后,曾经汪小菲对自己的爱都被女儿“抢走了”,嫉妒老公对女儿太好,更直言不想再生小孩,想跟女儿交换人生,这样可以得到汪小菲很多的宠爱。

声明:本文章为会员Anne于2017-07-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价