当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

钟丽缇张伦硕晒旅游照 完美POSE巧遮肚

2017-07-13
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 钟丽缇张伦硕晒旅游照,完美POSE巧遮肚。最近外出度蜜月的钟丽缇张伦硕夫妇,将沿途的美景逐一拍摄下来,照片中钟丽缇在老公特选的角度下,微凸的小肚完全不见了,取而代之的是钟丽缇完美纤细的好身材。

  钟丽缇张伦硕晒旅游照,完美POSE巧遮肚。最近外出度蜜月的钟丽缇张伦硕夫妇,将沿途的美景逐一拍摄下来,照片中钟丽缇在老公特选的角度下,微凸的小肚完全不见了,取而代之的是钟丽缇完美纤细的好身材。

  钟丽缇小肚凸显

  性感女神钟丽缇与小12岁老公结婚后,便经常在微博晒上两人恩爱的场景。虽然之前已经历过两段失败的婚姻生活,但遇到张伦硕后,又让我们的性感女神开始相信爱情,并与其进入婚姻殿堂。两人不但在节目中经常出双入对,而且私下也经常一起外出游玩,幸福夫妻模样甜到爆。前段时间有媒体拍到钟丽缇小腹微凸的画面,难道这对幸福夫妻马上就要迎来爱情结晶吗?钟丽缇在最近外出旅游的美照中给出答案。

  钟丽缇夫妇搞怪合影

  最近外出度蜜月的钟丽缇张伦硕夫妇,将沿途的美景逐一拍摄下来,两人搞怪合影更是迎来很多网友的热议。张伦硕骄傲的称自己是最佳旅游摄影师,将漂亮老婆的美貌完美的记录下来。照片中钟丽缇在老公特选的角度下,微凸的小肚完全不见了,取而代之的是钟丽缇完美纤细的好身材,怪不得她夸口说,有个会拍照的老公很重要!

  钟丽缇大秀性感

  如今的钟丽缇已经44岁,曾有过两段失败的婚姻,与前两任老公生下三个女儿。本来对自己的婚姻不再报有希望的她,遇到生命中非常重要的男人-张伦硕,他们因拍摄真人秀《如果爱》而熟知,之后张伦硕便对钟丽缇展开穷追猛打模式,最后女神终于点头接受他的爱。即便两人相差12岁,但保养得到的女神钟丽缇,依旧保持着原有的魔鬼好身材,直眼看上去,两人丝毫不存在任何年龄差。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价