当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

黄奕带领女儿参加军训 铛铛一身军装很精神

2017-07-13
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 黄奕带领女儿参加军训,铛铛一身军装很精神。最近,黄奕在微博晒出与女儿一起军训的照片。照片中,黄奕铛铛圆嘟嘟的脸很可爱,一身军装的模样,显得很精神。虽然没有继承黄奕漂亮的脸庞,但萌萌的表情依旧让网友很是喜爱。

  黄奕带领女儿参加军训,铛铛一身军装很精神。最近,黄奕在微博晒出与女儿一起军训的照片。照片中,黄奕铛铛圆嘟嘟的脸很可爱,一身军装的模样,显得很精神。虽然没有继承黄奕漂亮的脸庞,但萌萌的表情依旧让网友很是喜爱。

  黄奕与女儿参加亲子活动

  黄奕自从与黄毅清离婚时,由于前夫不断负面曝料,让黄奕在演艺圈内设立的人设瞬间崩坍,更是波及到她的演艺生涯,以至于在很长的时间里,黄奕都没有出现在众人眼前。但生活还要继续,黄奕为了女儿为了自己重新出发。最近她在微博晒出与女儿一起参加军训的照片,便是最好的证明。照片中,黄奕女儿铛铛圆嘟嘟的脸很可爱,虽然没有继承黄奕漂亮的脸庞,但萌萌的表情依旧让网友很是喜爱。

  黄奕女儿穿军装

  当年有网友看到黄奕女儿后,感到很是惋惜,一代美女黄奕生出来的女儿其相貌,竟然没有遗传妈妈好基因,长相完全遗传她爹。好在孩子的相貌天天都在发生变化,发展的空间很大,不能单看孩子小时候的样子便下结论。最近黄奕带着女儿出镜,铛铛一身军装的模样,显得很是精神。这时候的铛铛比原来漂亮很多,她们母女两人的心情都很不错,看了我们的小公主铛铛,很喜欢这次的亲子节目。

  黄奕一身军装亮相

  在前段时间,黄奕还带着女儿参加上海时装周闭幕式秀场活动,当时黄奕与铛铛一起穿上同款白色公主裙走T台,十足的默契感令人称赞。自从黄奕减肥成功后,其颜值便又回到从前,修长的身材,再加上精致的脸庞,终于让我们看到曾经的影子。如今铛铛在健康的成长中,为了提升女儿的气质与胆量,她不断鼓励女儿参与各种活动。如今看到铛铛出色的表现,证明黄奕的心血没有白费。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会