当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

6个坏习惯让臀部越来越下垂 这么做才有翘臀

2017-07-13
来源: 家庭医生在线
编辑:Sally
导读: 拥有翘臀是每个女性所追求的,作为女性美丽性感的象征。臀部为何容易下垂?如何做才能让臀部翘起来?

  拥有翘臀是每个女性所追求的,作为女性美丽性感的象征。臀部为何容易下垂?如何做才能让臀部翘起来?

  6个坏习惯让你的臀部越来越下垂

  1、久坐

  大多数的女性朋友们有个非常坏的生活习惯,那就是久坐,尤其是在办公室工作的职场女性,这也许是她们的工作性质所决定的,但长期久坐会令你的臀部肌肉松弛,并且变大,再翘的臀也会被坐得变形。想要保持好身体的女性朋友们可要注意这一点哦!

  2、运动不足

  宅、运动不足是女性朋友们的通病,尤其是上班族女性,每天工作一坐就是八九个小时,长期如此,臀部当然会变得又大又宽了,最关键的是严重缺乏运动,由于运动的不足会导致肌肉没有弹性,臀部也会变得松弛,如果长期不运动,臀部会变得严重下垂。因此,女性朋友们偶尔运动一下对臀部保养比较有好处。

  3、跷二郎腿

  跷二郎腿是非常多人们的不良习惯,有些人明知道跷二郎腿对身体不好,可还是忍不住会跷起来,我们来看看跷二郎腿究竟对身体有何危害。跷二郎腿会导致腿部的血液循环不畅,使腿部肌肉处于被压迫的状态之中,而对于臀部的危害就是,当我们抬起一条腿搭在另一条腿上的时候,臀部的肌肉会向一侧靠近,会使臀部变宽,臀部肌肉不能够正常呼吸,脂肪会增加,肌肉也会变得僵硬,长期如此,会导致臀部下垂,女性朋友们不要再跷二郎腿了哦!

  4、摄入脂肪过多

  很多女性朋友们对于美食还是抵挡不住的,然而,很多腿部以及臀部肥胖的女性朋友们也是由于饮食的不注意而导致的,高热量、高脂肪的饮食,会令腹部、腿部以及臀部的脂肪增加,导致臀部肌肉不紧致、松弛许多。因此,女性朋友们对于像甜点、油炸食品等还是要少摄入啊!

  5、不良的走路姿势

  女性朋友们平时上班的时间是几乎没有运动的时间,那么,下了班,走走路就相当于健身了,然而,走路姿势不正确,或者是鞋子穿得不正确,不仅不能够起到减肥瘦身的作用,反而会令腿部和臀部变得更肥胖,也会影响足部健康。很多女性朋友们还会出现八字脚、O型腿,这样走起路来会令臀部变形和下垂,由此弊端的女性朋友们可要重视了哦!

  6、不合适的高跟鞋

  女性朋友们都爱穿高跟鞋,然而,穿着不合适的高跟鞋,危害可就大了。穿着过高或者是不跟脚的高跟鞋走路,会令腿部弯曲变形,同时,对于骨盆也会引起弯曲,骨盆一弯曲,臀部也会更加宽大,变得松弛和下垂。

  这样做快速让臀部翘起来

  看到欧美女郎的性感翘臀,你是不是觉得很羡慕?假如你也想变身翘臀女郎或者电臀王子,那么不妨做做以下3个简单的美臀动作,持之以恒练习,你也可以拥有性感美臀。

  1、膝盖与肩同宽的弯曲,使用屁股的力量抬起。首先将身体平躺在地上,将膝盖与肩同宽的弯曲,手指平放接近後脚跟,最后使用屁股的力量抬起来,速度不用太快,维持1分钟即刻。

  2、维持步骤一,增加速度。接着别停下来~让我们直接进入第二阶段!维持跟STEP 1 一样的动作,只是动作加快一点,记得要用屁股来出力喔,同样维持一分钟 。

  3、将脚直举在空中,使用屁股上下举抬起。最后进入第三阶段~将其中一只脚直直的举在空中,同样使用屁股的力量上、下抬起,完成一分钟之后,别忘了还有另一只脚喔!

  4、“半小桥”仰卧。手臂沿上体伸直,手掌用力贴近大腿,数1时膝盖向上拨,脚掌不离地,数2时大腿稍稍向上,用头和脚支撑。用力使臀部肌肉拉紧,手贴在大腿上,数3时大腿放 下,数4时腿脚伸直,呼吸要均匀。重复10-15次。这一节提臀操能使臀部肌肉结实。经过一段时间的锻炼后,再做一些更复杂的锻炼。

  5、用臀部“行走”。坐在地毯上,膝盖伸直,手向前伸展,抬头,伸右手,并以臀部移 动带动右腿,向前移动。然后用左手和左腿做同样的动作,这样向前移动两三次逐渐加大距离。可使臀部和腹部减肥。

  6、转腿。坐在地上,屈膝,脚绷紧,脚掌尽量靠近大腿。手掌从后面撑地,在该姿势下 缓慢将双膝向左转和向右转,尽量触地。重复10-20次。这节操能使臀部减肥。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO