当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

鲍蕾写真大图曝光 母女搭配真的比秀恩爱还要虐

2017-07-13
来源: 爱秀时尚网
编辑:HAIRU
导读: 鲍蕾是著名男演员陆毅的妻子,两人在2006已经结婚,2008生得一女。一组鲍蕾和贝尔陆雨萱的写真曝光,写真内容太过唯美,让人感觉幸福感爆棚。

  鲍蕾是著名男演员陆毅的妻子,两人在2006已经结婚,2008生得一女。一组鲍蕾和贝尔陆雨萱的写真曝光,写真内容太过唯美,让人感觉幸福感爆棚。

  鲍蕾,1976年8月2日生于黑龙江省哈尔滨市,1999年毕业于上海戏剧学院表演系,现为上海话剧艺术中心演员。1999年,出演警匪片剧《红色警戒》。2001年在家庭喜剧《婆媳过招》中饰李秋华。2002年在爱情剧《啼笑因缘》中饰演双壁仁,同年在都市爱情剧《花样的年华》中饰郭汝雯。

声明:本文章为会员HAIRU于2017-07-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会