当前位置:品牌童装网>时尚频道> 母婴部落 >正文

李小璐带女儿现身机场 却被吐槽衣品太差

2017-07-14
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 李小璐带女儿现身机场,却被吐槽衣品太差。李小璐又带着女儿甜馨出镜了,但是这一次却被网友吐槽给女儿穿的衣服太差了,让她的女儿看起来就像一个男孩子一样。而且李小璐的衣品也越来越差了,看上去一点也没有明星的气质。

  李小璐带女儿现身机场,却被吐槽衣品太差。李小璐又带着女儿甜馨出镜了,但是这一次却被网友吐槽给女儿穿的衣服太差了,让她的女儿看起来就像一个男孩子一样。而且李小璐的衣品也越来越差了,看上去一点也没有明星的气质。

  李小璐和女儿现身机场

  李小璐带着女儿甜馨去机场,但是网友却吐槽李小璐的衣品太差了,而且她给甜馨搭配的衣服也不好看。从照片上可以看到甜馨的裤子特别的长,根本不适合她,看上去就像一个男孩子。明明甜馨是一个可爱的小公主,怎么不给人家好好穿衣服,穿的衣服都这么土。而且现在甜馨变得更黑了,快要赶上她爸爸贾乃亮了。甜馨还是和以前一样天真浪漫,在机场特别的好动。

  李小璐和女儿现身机场

  很多人都知道其实李小璐和贾乃亮都是靠着女儿甜馨的热度才这么红的,而且很多网友都吐槽李小璐每次带女儿出来玩都是为了炒作。其实李小璐还是很关心女儿的,平时对女儿的照顾也很细心。但是还是会网友吐槽她不会给女儿搭配衣服。他的女儿甜心真的很可爱,网友都很喜欢她,因为她活泼的性格还有不按套路出牌。之前还传出甜馨将会和贾乃亮一起参加爸爸去哪儿第五季,网友都特别期待甜馨的表现。

  李小璐和女儿现身机场

  李小璐很早就出名了,而且她还是影后。但是这几年风评越来越差,很多网友都说她现在整容整的像网红,没有一点特色。之后他们凭借女儿参加爸爸回来了,才又火了起来,很多网友关心他们只是因为想多了解一下他们女儿甜馨的消息。所以现在贾乃亮和女儿一起去参加爸爸去哪儿第五季,多网友都很期待。甜馨不但长得可爱,而且说话特别的有趣,总是会冒出一些金句,让人忍俊不禁。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价